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Huyeron de la alta cocina formal y abrieron un pequeño restaurante en la sierra de Madrid: así se come en Malabar Bistró

Esta pareja ha trabajado con algunos de los mejores chefs del mundo: Berasategui, Bocuse, Gaignaire o Robuchon. Ahora vuelca todo lo aprendido en esta casa serrana con chimenea y una carta 'nómada'

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Malabar Bistró está en la calle Real, número 14 de Becerril de la Sierra (Madrid) A. Delgado
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Becerril de la Sierra (Madrid)

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Madrid, la capital, fascina y abruma por su oferta. Tanto que a veces deslumbra lo suficiente para no ver más allá. Ni siquiera lo que está a menos de una hora en coche, que es lo que se tarda en llegar a Malabar Bistró, ... en el número 14 de la calle Real de Becerril de la Sierra, a 50 kilómetros de la Puerta del Sol. Un reducto de hedonismo con dos nombres propios: el de los cocineros Yago Márquez y Cecilia Delpech.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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