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Gastronomía

Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina

Madrid Fusión 2023

El chef es el cabeza de Chefs in Africa, representada por él en el congreso culinario

Dieuveil Malonga, chef cabeza de Chefs in Africa
Adrián Delgado

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Dieuveil Malonga (1991, República del Congo) perdió a sus padres en el genocidio ruandés que cruzó a las fronteras congoleñas en 1994. Creció y se formó desde muy niño en Europa sin perder nunca de vista que sus raíces y su futuro estaban ... en África. Estudió en Alemania y allí pasó, entre otros restaurantes, por dos tres estrellas Michelin -Life y Aqua- tras ganar nueve concursos de cocina. Y antes de volver a su tierra aún tuvo tiempo de participar en el lanzamiento del restaurante del Hotel Intercontinental de Marsella e incluso en el 'reality' televisivo Top Chef, demostrando un talento digno de estudio a muy temprana edad. Un verdadero 'enfant terrible'.

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