Suscribete a
ABC Premium

De sabor, premios y concursos

Cocineros de primer nivel, ponencias rompedoras, lo mejor del mundo del vino… Pero al final lo que tiene más repercusión mediática son los concursos y los premios

Los reyes del escenario

Los ganadores del tercer premio Chef Revelación Ex aequo Ansils y Bakea EFE
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No tuvo la jornada de clausura de Madrid Fusión la fuerza de las dos anteriores, especialmente la del martes. Al tener sólo sesión de mañana el número de asistentes se reduce de forma considerable y el nivel de las ponencias, con contadas excepciones, fue inferior. ... Se aprecia además un punto de agotamiento de congresistas (los que se quedan al último día) y de expositores. Sigo opinando que a los congresos gastronómicos les sobra un día.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia