Suscribete a
ABC Premium

MADRID FUSIÓN 2021

El mejor bocadillo de autor de España cuesta 10 euros

El 'Fine pastrami' de Jordi Gabaldà, del restaurante L’Immoral Sandwich Club (Barcelona), se impuso entre los seis finalistas del VIII concurso del Mejor Bocadillo de Autor

'Fine Pastrami' gana el premio al Mejor Bocadillo de Autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2021 Madrid Fusión

Javier Varela

Ventresca de atún rojo ahumado, mostaza artesanal, champiñón portobello, calabacín, col china, espárrago blanco, mantequilla ahumada, rooftop smokehouse, salsa teriyaky, cheddar emmental y todo ello envuelto en una hogaza cerveza cereal bakery son los ingredientes del bocadillo perfecto. Con un nombre neoyorquino, 'Fine Pastrami' tiene ... el honor de ser el mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2021 . Su autor, Jordi Gabaldà , un joven cocinero catalán que lleva unos años «haciendo disfrutar de los bocadillos» en L’Immoral Sandwich Club, en Barcelona.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia