Suscribete a
ABC Premium

MADRID FUSIÓN 2021

Identidad culinaria ecuatoriana, por primera vez en Madrid Fusión

Juan Sebastián Pérez regenta actualmente Quitu, un espacio desde el que promociona la biodiversidad de su país, la riqueza de sus productos y el trabajo con pequeños agricultores

EL chef Juan Sebastián Pérez presenta sus platos en Madrid Fusión Alimentos de España 2021 Madrid Fusión

Mónica Ramírez

Juan Sebastián Pérez dirige el restaurante Quitu Identidad Culinaria , en Toledo (Quito, Ecuador), desde el que promociona la cultura gastronómica de su país. En Madrid Fusión Alimentos de España hizo gala de esa identidad de la cocina ecuatoriana y su despensa en ... tres recetas protagonizadas por productos autóctonos, algunos de variedades recuperadas. «Es la primera vez que un cocinero ecuatoriano pisa el escenario de Madrid Fusión y esperemos que no sea la última», apunta Ignacio Medina, presentador de la ponencia quien no duda en definir a este chef como «el representante más destacado de la nueva ola de cocineros ecuatorianos».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia