Suscribete a
ABC Premium

Luis Suárez de Lezo, nuevo presidente de la Real Academia de Gastronomía

El hasta ahora presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía dirigirá la junta directiva de esta institución con el objetivo de ser la voz del sector «dentro y fuera de nuestro país»

Joan Roca: «La sociedad ha encumbrado al chef y eso genera confusiones»

Luis Suárez del Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía

ABC Gastronomía

Madrid

Luis Suárez de Lezo es, desde este 13 de septiembre de 2023, el nuevo presidente de la Real Academia de Gastronomía. Así lo dictó ayer el pleno de esta institución. Su candidatura ha prosperado para liderar una nueva junta directiva conformada, a ... su juicio, por «profesionales sobradamente acreditados». Su objetivo es aprovechar el buen momento que atraviesa la gastronomía española para consolidar su influencia como «motor económico indiscutible, transformador, innovador y sostenible».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia