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L'Ecrin, el original restaurante de París donde se pide primero el vino y la comida llega como maridaje

El local, ubicado en el emblemático hotel Crillon de la Plaza de la Concordia, posee una estrella Michelin y cuenta con el elegido Mejor Sumiller de Francia

El restaurante L'Ecrin, del hotel Crillon de París adrian houston
Laura Pintos

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Existe en París un restaurante absolutamente único, donde lo que se pide es el vino y luego, como maridaje, llega la comida. No es un lugar cualquiera. L'Ecrin ostenta una estrella Michelin y cuenta con las artes del designado Mejor ... Sumiller de Francia, Xavier Thuizat, para orquestar esta sinfonía de sabores de la mano del chef Boris Campanella.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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