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Apertura

Krudo Raw Bar, la nueva barra de moda del Mercado de Vallehermoso

Pescado y marisco, mucho color, ritmo en la cocina y picantes que invitan a seguir comiendo. Y una carta de vino, con bastantes burbujas, que supera a la de muchos restaurantes

Esta 'wine star' explica el camino para poder ser un iniciado en el vino

Tiradito de
Adrián Delgado

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Son viejos conocidos del panorama madrileño –sobre todo por Kuoco–, pero el chef Rafa Bérgamo y el jefe de sala Andrés Correa están de plena actualidad tras la apertura de su nuevo espacio en el Mercado de Vallehermoso: Krudo Raw Bar ... . Un puesto que se suma a la oferta de calidad –también en los vinos, que maneja la sumiller Paula Prokopiak, con una especial atención a las burbujas y al champagne– de esta plaza de abastos de la capital que referencian ya guías como Repsol y Michelin.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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