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En Madrid

Komainu, el restaurante donde solo se sirven seis raciones de un plato al día

Apertura

Es el segundo local madrileño de un matrimonio que se estrenó en la gastronomía por amor a Japón y su pasión por el ramen

Así es el Komainu original

Laura Pintos

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El restaurante Komainu (C/J. Abascal, 13) es un templo para los buscadores del ramen más auténtico, el que brilla rotundo sin el embrujo del glutamato y se hace de forma completamente casera y artesanal. El sueño del matrimonio formado por el ... español Gonzalo Ibáñez y la japonesa Aska Okumura abre ahora su segundo local, esta vez en Malasaña y donde van un paso más allá en el desafío poniendo en la carta un plato poco habitual por la gran dificultad en su elaboración.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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