DeTapeo
Jevi Jaus, hamburguesas gourmet de autor a la puerta
emprendedores
Dos jóvenes hermanos, hijos de hosteleros, han lanzado su restaurante con servicio a domicilio
Red Panda, el sueño de comida asiática de dos jóvenes madrileños
Madrid
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónCrecieron vinculados a la gastronomía gracias a El Imperio, el restaurante familiar del barrio de Chamberí conocido por su cocina tradicional y especialmente por sus setas. Pero los hermanos Fernando y Cristian Pérez López querían lanzar un proyecto propio, y eso han hecho con ... Jevi Jaus, centrado en las hamburguesas y el envío a domicilio.
Biáng Biáng Bar, comida callejera china en el Mercado de Vallehermoso
Laura PintosEn el puesto, que constituye el segundo Biang Biang en Madrid, reinan sus tallarines anchos y largos
La idea se articula en torno a una carta corta con propuestas gourmet y rompedoras, dejando atrás lo que ya está visto: que ni las hamburguesas ni los 'delivery' tienen por qué estar reñidos con estos parámetros. «Queríamos hacer algo diferente. Buscamos demostrar que la comida rápida puede ser excepcional, diversa y adaptada a todos los paladares, además de tener un toque canalla«, revelan los emprendedores.
Así, por ejemplo, su plato estrella es la hamburguesa de rabo de toro deshilachado (14, 50 euros), basada en una exitosa receta del comedor que heredaron de sus padres y que viene con cebolla crujiente, crema de queso de cabra, mahonesa chutney de tomate y pan de cristal.
Otras opciones son las doble 'smash' Big Patty, con sala Jevi Jaus, mahonesa cremosa, queso cheddar, tomate, lechuga viva, cebolla morada salteada y pepinillos (11,90); Chisy Cheese, con salsa bacon, queso cheddar, queso Monterey Jacks, bacon ahumado crujiente y pepinillos (11,90; en la foto), y Lucy Trufy, con parmentier trufada, queso brie y huevo frito (11,90), además de una vegana de alcachofa (11,90).
La carne que utilizan proviene de Ávila y se prepara a diario, mientras que todos los ingredientes son de productores locales. También el pan es especial, pues se puede elegir entre bollo brioche semidulce con sésamo o bollo blanco salado, o bien pedir una opción sin gluten.
Para picar y compartir como entrantes o acompañamientos, hay además solomillos de pollo empanado en bocados para mojar en salsa de miel y mostaza (11,90) y unas adictivas patatas con trufa y queso parmesano (6,80), entre otras propuestas.
Jevi Jaus
- Qué pedir: las hamburguesas y las patatas.
- Perfecto para: una cena disfrutona en casa.
- Cómo pedir: a través de Glovo o Uber Eats. En instagram es @jevijaus
Un elemento distintivo de Jevi Jaus es, asimismo, su imagen y los envases diseñados para llevar la experiencia de su cocina a casa, con una estética moderna y en cajas de cartón modulares que se abren para revelar su sabroso contenido.
Límite de sesiones alcanzadas
- El acceso al contenido Premium está abierto por cortesía del establecimiento donde te encuentras, pero ahora mismo hay demasiados usuarios conectados a la vez. Por favor, inténtalo pasados unos minutos.
Has superado el límite de sesiones
- Sólo puedes tener tres sesiones iniciadas a la vez. Hemos cerrado la sesión más antigua para que sigas navegando sin límites en el resto.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribetePeriodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete