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Crítica

La Isla: mucho más que un buen tapeo con papas 'aliñás' y melva canutera en Sevilla

Abierto en 1946 en El Arenal de Sevilla, a espaldas de La Maestranza, presenta un espacio totalmente renovado con un buen equipo de profesionales siempre atento y amable

Este bar de pueblo es uno de los mejores lugares de Asturias para comer y beber

Papas 'aliñás' con melva canutera en La Isla, en Sevilla LA ISLA
Carlos Maribona

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Un clásico de Sevilla totalmente renovado desde hace apenas dos años. Abierto en 1946 en El Arenal, a espaldas de la Maestranza, La Isla es un restaurante especializado en mariscos y pescados. Tras cerrar por el Covid-19, el empresario Luis Millán lo adquirió ... y lo reabrió al final del verano de 2021 tras someter al local a una profunda remodelación que le ha dado un aire más actual y confortable, manteniendo la oferta marinera tradicional de la casa pero dándole un empujón en lo que a calidad de la materia prima se refiere.

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