Suscribete a
ABC Premium

Humo, una auténtica pollería peruana en Madrid

detapeo

El prolífico chef Jhosef Arias tiene ya dos locales de esta marca de asador de pollos, el último abierto en noviembre pasado en Cuzco

El desayuno que se consume habitualmente en España y un nutricionista pide abandonar

Más sitios para ir DeTapeo en Madrid

El pollo asado de Humo
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El chef peruano Jhosef Arias se caracteriza por su gran capacidad de trabajo y esfuerzo -un inmigrante hecho a sí mismo, que lleva adelante varios restaurantes en Madrid rodeado por su familia y amigos- y por su inquietud, pues no para de pensar ... y lanzar nuevos conceptos. Uno de ellos es Humo, su versión madrileña de una pollería peruana, que tras su apertura en la calle Hermosilla, en el barrio de Salamanca, se consolida con la inauguración de una segunda sede en la zona de Cuzco, en noviembre pasado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia