Suscribete a
ABC Premium

DeTapeo

Hueso: cocina (muy) viajera a espaldas de La Cibeles

Este restaurante, que ocupa el local que dejó libre el extinto Arrayán de Javier Cabrera, cuenta con tres espacios diferenciados con propuestas más o menos formales con el punto de partida en el aperitivo

El vermut de Amós, una oportunidad única

Algunos de los aperitivos que ofrece Hueso en su carta de barra
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Abierto desde poco antes de este verano, Hueso se suma a esa oferta de locales –tendencia en Madrid– que permiten disfrutar de un picoteo informal en zona de barra, una experiencia gastronómica con más protagonismo de mercado o incluso de 'afterwork' con copas ... para finalizar la jornada. Está situado entre la Puerta de Alcalá y la plaza de Cibeles, en el local de la calle Marqués del Duero que ocupó hasta su cierre la última y breve etapa del restaurante Arrayán de Javier Cabrera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia