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La Guía Repsol presenta 330 nuevos soletes: los restaurantes clásicos que nunca pasaron de moda

La publicación española rinde un pretendido homenaje a bares, tascas y tabernas que han resistido al paso del tiempo y a todos esos jóvenes que no han dejado que caigan en el olvido

Este es el mejor restaurante abierto en 2023 en España según los usuarios de esta plataforma de reservas

Bodegas Guzmán, en Córdoba, uno de los últimos espacios en recibir un solete de la Guía Repsol
Adrián Delgado

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El sector de la gastronomía ha puesto sobre la mesa, en los últimos años, la necesidad de revalorizar el patrimonio que representa para España su cocina tradicional. El crecimiento de la oferta de restauración, cada vez más heterogénea y diversa, y la llegada ... de nuevas culturas culinarias opacaron lo genuino desviando el interés de la masa hacia lo novedoso.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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