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DeTapeo

Gilda, la taberna chic y viajada de Montecarmelo

Restaurantes

Hermana de los exitosos Rita Sibarita y Divina Dolores, situados en la misma zona, da protagonismo a la barra para disfrutar de tapas y raciones de su cocina fusión

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La gilda de atún de Gilda, en Madrid
Laura Pintos

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Ambientado en los años 20 y con una aterciopelada barra como elemento central y protagónico, el restaurante Gilda, de Montecarmelo, centra su propuesta en tapas y raciones que combinan creativamente ingredientes y recetas de diversos orígenes para conformar una carta de cocina fusión ... que resulta sabrosa, divertida y original.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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