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St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar'

Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas de calidad y recetas clásicas del país vecino como la quiche o el 'caussoulete'

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'Foie gras' casero al 'marc de champagne' de St Germain, en Madrid
Adrián Delgado

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La palabra 'bistrot' ha ido ampliando su definición conceptual desde el establecimiento modesto, con una oferta discreta de cocina, pero de calidad, y un servicio rápido hasta el 'place to be' coqueto y de moda. St Germain es una síntesis de todo lo ... que se espera de un bistró, con el valor añadido de llevar la esencia francesa de los cuatro socios que dan vida a este proyecto, todos con orígenes en el país vecino. Con el vino como hilo conductor –y especialmente el 'champagne', con más de una veintena de referencias y algunas por copas–, su carta recorre regiones históricas como Burdeos, Borgoña, Languedoc o la menos conocida Córcega.

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