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Gastronomía

Franco Pepe: así es el mejor pizzero del mundo con el que regresa Chef's Table a Netflix

La serie documental estrena seis capítulos dedicados al mundo de la pizza con la historia de Pepe in Grani, un local del que salen 800 pizzas cada día amasadas a mano desde 2 euros

Franco Pepe preparando una de las pizzas que sirve en su pizzería Pepe in Grani de Caizzo, un pequeño pueblo cercano a Nápoles
Adrián Delgado

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Franco Pepe lleva la masa en las venas. Su padre era pizzero –'pizzaiolo', utilizando el término italiano– y su abuelo panadero. Harina, agua, sal y levadura. Y tiempo, que es el mejor aliado para una buena pizza. La suya, en Pepe in Grani, ... goza del reconocimiento internacional desde hace años. Una pizzería familiar situada en Caiazzo, un pequeño pueblo de 5.000 habitantes a pocos kilómetros de la provincia de Caserta. De sus hornos salen cada día 800 pizzas de media, todas ellas amasadas y formadas a mano. Un tesón por esta elaboración que fue reconocido el año pasado por The Best Chef Awards –en la misma edición que situó a Dabiz Muñoz como mejor chef del mundo– como mejor chef de pizza del planeta. 

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