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Franco Pepe, el mejor pizzero del mundo: «La pizza frita será la siguiente revolución»

The Best Pizza Chef 2023

Desde Caiazzo, un pequeño pueblo al norte de Nápoles, este artesano se ha convertido en el pope del icono culinario de Italia. «Alain Ducasse probó un trocito de mi pizza y enloqueció», asegura

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Ferran Adrià: «Es un drama, hay que apostar por los restaurantes de cocina tradicional»

Adrián Delgado

Adrián Delgado

Mérida (México)

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En la tarjeta de visita de Franco Pepe el único cargo que figura es el de 'artesano de la pizza'. Lo es en Caiazzo, en la región de Alta Caserta, aunque las cifras de producción que maneja en su pizzería, Pepe in ... Grani, se acerquen a las de una factoría industrial.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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