Suscribete a
ABC Premium

CONTENIDO EXTERNO

El 'foodtruck' de Lexus brinda una experiencia culinaria de la mano del chef de Tripea Roberto Martínez

Lexus amplia su experiencia en el terreno gastronómico lanzando 'Omotenashi on the Go', el primer 'foodtruck' gastronómico de Lexus y para su estreno en Madrid ha contado con el buen hacer del chef Roberto Martínez de Tripea

Roberto, desde hace cinco años al frente de su proyecto más personal, Tripea, es conocido por fusionar sabores de Perú, Asia y España con una personalidad única.

«Cuando Lexus me propuso cocinar en este 'foodtruck' (comenta), pensé: ¿cómo llevar la esencia de Tripea ... a un espacio tan reducido? Pero cuando lo vi por dentro, entendí que esto era mucho más. Esto es una cocina real, pensada para trabajar con técnica, ritmo y emoción».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia