Espiral de alubia de Anguiano en textura con polvo de chorizo gana el Concurso de Pinchos
Logroño, 6 may (EFE).- El pincho ?El danzador? del najerense Meraki Gastrobar, consistente en una es...
Logroño, 6 may (EFE).- El pincho ‘El danzador’ del najerense Meraki Gastrobar, consistente en una espiral de Alubia de Anguiano en texturas con polvo de chorizo y emulsión de piparras encurtidas, ha ganado este martes el Delantal de Oro del XXIII Concurso de Pinchos de La Rioja. Tras una intensa mañana de cocina en directo en el Palacio de Congresos Riojaforum de Logroño, el jurado de este concurso gastronómico ha otorgado su máximo galardón, dotado con 1.700 euros, a un pincho presentado sobre dos pequeños zancos de madera, en referencia a los que llevan los danzadores de Anguiano. EFE. IMÁGENES: SERGIO JIMÉNEZ. RECURSOS DEL PINCHO ‘EL DANZADOR’ DEL NAJERENSE MERAKI GASTROBAR, GANADOR DEL DELANTAL DE ORO DEL XXIII CONCURSO DE PINCHOS DE LA RIOJA QUE SE HA CELEBRADO EN EL PALACIO DE CONGRESOS RIOJAFORUM DE LOGROÑO, . TOTALES DEL CHEF DEL MERAKI GASTROBAR, ENRIQUE FERNÁNDEZ, EN LOS QUE EXPLICA LA CREACIÓN DEL PINCHO Y POR QUE. RECURSOS DEL CONCURSO, CATA ELABORACIÓN Y LOS GANADORES DEL DELANTAL DE PLATA Y BRONCE.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete