Suscribete a
ABC Premium

Diez libros nuevos de gastronomía y cocina para pedir a los Reyes Magos

Manuales, recetarios y ediciones de coleccionista protagonizan las novedades editoriales de este 2024 con las que actualizar la biblioteca de los gourmets

La Navidad de los gourmets poco cocinillas: ideas para un festín sin complicaciones

'No soy uno de los vuestros', de Marc Casanovas, cuenta la historia del chef Álex Montiel
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El mundo editorial cierra este 2024 con interesantes novedades y algunos formatos que son verdaderas joyas coleccionables. Manuales, tratados y recetarios que recorren la cultura gastronómica dentro y fuera de nuestras fronteras. Historia viva de algunos de los grandes espacios culinarios de España ... y miradas al pasado, no exentas de ciertas dosis de crítica, que permiten comprender el escenario actual del sector.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia