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D'Agustto, pizzas y bocadillos artesanales con alma de mercado

detapeo

Situado en un puesto del nuevo Mercado de San Leopoldo, en Plaza Castilla, incorpora sabores originales en sus ingredientes

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Bocatta de mortadela y burrata, de D'Agustto, en Madrid
Laura Pintos

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Pizzas artesanales con sabores actuales y unos bocadillos hechos con la misma masa casera son los productos centrales, y casi únicos, de D'Agustto, situado en un puesto del nuevo Mercado de San Leopoldo, de Madrid.

Su propietario, Agustín Bach, de solo ... 26 años, montó el negocio tras tener que interrumpir sus estudios de dirección hostelera en Les Roches por un grave accidente que sufrió. Hoy está totalmente volcado en posicionar su local informal de espíritu italiano, tanto para picar algo allí mismo, en el mercado, como bajo las fórmulas de envío a domicilio o de pedido para llevar.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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