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Desborre: servilletas y cubiertos rescatados de anticuarios en este nuevo restaurante de Madrid

Lucía Grávalos estrena su proyecto más personal e íntimo desde que aterrizara en la capital en 2021 con Mentica Gastronómico. Así es el nuevo sueño de la riojana a espaldas del Teatro Real

Ostras de principio a fin: el menú con el que este restaurante reta a quienes no se atreven a comerlas

Deborre, el nuevo restaurante de Lucía Grávalos en Madrid A. D.
Adrián Delgado

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Lucía Grávalos (Calahorra, 1989) quiere ser, más que nunca antes, un verso libre con Desborre. Así se llama el espacio en el que pretende ahora materializar su restaurante más personal e íntimo. El nombre elegido luce en el número 8 de la calle ... de la Unión, en el corazón del Madrid de los Austrias, y es un canto a la vida en el campo al que mira con ojos de hambre comprometido esta cocinera. A esas vides de su tierra, a las que hace referencia el término, en las que brotan yemas y que auguran un esplendor próximo tras un periodo de letargo. Una suerte de reseteo inmemorial en el que la robustez de la cepa olvida todo lo ya acaecido.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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