Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

La decisión de Daniel Jordà, panadero catalán, sobre el precio del pan en los barrios populares

Tercera generación de panaderos, artista y proveedor de algunos de los mejores restaurantes, acaba de publicar 'Panes. La magia de Daniel Jordà'

Los restaurantes con el mejor pan de España

Daniel Jordà, en su obrador Panes Creaativos de Nou Barris en la Ciudad Condal
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No se sabe si Daniel Jordà (Barcelona, 1965) fue panadero antes que artista, o viceversa. Creció, eso sí, al calor de un obrador familiar en el que se le inoculó el espíritu de servicio de este oficio milenario rodeado de harina y fermentos, pero ... también de la vida del barrio, del contacto con la gente que aún hoy le hace levantar el cierre de su panadería cada mañana -Panes Creativos, en la plaza del Garrigós, en Nou Barris-, en la Ciudad Condal.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia