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La alta cocina danesa demuestra otra vez que es la que mejor sabe maridar con los vinos de Jerez

XI edición de la copa Jerez

Emil Rask Bahr chef del restaurante SDR. Bjert KRO y el sumiller Andreas Kobs Laursen se imponen en el concurso de Copa Jerez 2025. Dinamarca es el país que más veces ha ganado este concurso

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El chef y el sumiller Emil Rask Bahr y Andreas Kobs Laursen, representantes del equipo danés, durante la competición de Copa Jerez este martes 3 de junio en el Teatro Villamarta de Jeréz de la Frontera
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Jerez de la Frontera

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El restaurante SDR. Bjert KRO. de un coqueto hotel de la localidad danesa de Bjert ha subido hasta el escenario del Teatro Villamarta de Jerez de la Frontera (Cádiz) el mejor maridaje de platos de alta cocina con vinos del Marco de Jerez. ... Lo ha hecho este martes, 3 de junio de 2025, en el desarrollo de uno de los concursos más prestigiosos de la escena internacional, Copa Jerez 2025, y en el que la creatividad culinaria de chefs de todo el mundo y la sensibilidad de los sumilleres para armonizar platos con la cultura líquida de este rincón de Andalucía es la protagonista.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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