Suscribete a
ABC Premium

CONTENIDO EXTERNO

El Congreso VESTIAL en Almería acoge a los mejores cocineros de gastronomía verde

El II Congreso Internacional de Gastronomía Verde, VESTIAL 2025, celebrado durante dos días en el Palacio de Congresos y Exposiciones Cabo de Gata, en El Toyo (Almería), ha confirmado el auge y posibilidades que tienen las frutas y hortalizas en la cocina española e internacional

Martín Berasategui fue reconocido con el Premio VESTIAL 2025

VESTIAL 2025 ha reunido, los días 24 y 25 de febrero a a 19 Estrellas Michelin, 2 Estrellas Verdes y 21 Soles Repsol, un elenco de los mejores chefs de vegetales del mundo, incluidos en la Guía We Are Smart. Un gran evento organizado ... por ACOLOR Agencia de Comunicación y Marketing, con el patrocinio de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, y su sello de calidad Gusto del Sur, Cajamar y Ayuntamiento de Almería.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia