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Comienza San Sebastián Gastronomika, entre el tiempo y la memoria

En la primera jornada del gran congreso gastronómico dieron ponencias Nacho Manzano y Eneko Atxa y se habló del rol fundamental de las tabernas y del impacto de los incendios en el producto

Así será este año San Sebastián Gastronomika

Nacho Manzano en San Sebastián Gastronomika 2025
Carlos Maribona

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San Sebastián

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El producto, la tierra y la memoria han sido los grandes protagonistas de la jornada inaugural de la 27 edición de Gastronomika en el Palacio Kursaal de San Sebastián. Sobre ese eje giraron las ponencias más importantes del día, a cargo de dos cocineros ... triestrellados, asturiano uno, vasco otro.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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