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Dónde comer en el valle de Arán este verano: los restaurantes que abren tras la temporada de esquí

Este rincón pirenaico une su naturaleza a la gastronomía para atraer visitantes también durante la época estival, con proyectos que recogen segundas oportunidades e historias de superación

Seis restaurantes para conocer la cocina de Fuerteventura

Sala del restaurante Eth Bistró, de Albert Jubany, en Viella
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Viella (Lérida)

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Rozando la cota de los mil metros de altitud, en un abrigo circular de picos rocosos que doblan su altura, Viella se alza como la capital de una comarca histórica de Lérida: el valle de Arán. Un cruce de caminos separado de Francia ... solo por un túnel, el que atraviesa la N-230 hacia el norte y que va a La Ribagorza en dirección sur. El río Garona -parte líquida que riega después los vinos de Burdeos- nace en su seno, y junto con sus afluentes, vertebra la vida de los araneses desde tiempos inmemoriales.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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