Suscribete a
ABC Premium

El cocinero albaceteño con restaurante en el Ártico y otros motivos para no perderse Madrid Fusión 2024

La gestión del agua, la defensa del patrimonio genético, las fermentaciones milenarias o los nuevos caminos que se abren en torno al universo verde serán parte de las temáticas que abordará este año la cumbre global de gastronomía

Ranking de sabores favoritos de croquetas de los españoles

No quieren dejar la tradición: estos chefs pasan de las modas y de los «sabores aptos para jóvenes»

Alberto Lozano Timo Virmavirta
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso gastronómico más importante del mundo, calienta motores para celebrar su XXII edición. Una cita anual -con tres intensas jornadas, entre el 29 y el 31 de enero- en la que, nuevamente, se reivindicará como lugar de encuentro ... de todo un sector y, al mismo tiempo, punto de partida de todo lo que está candente en la actualidad culinaria y la restauración.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia