Suscribete a
ABC Premium

Jóvenes promesas gastronómicas

El auténtico sabor de Menorca, a la mesa en el restaurante del hotel boutique más coqueto de la isla

restaurantes

En La Cocina de Cristine, en Mahón, el jovencísimo chef Pau Sintes encapsula el sabor local usando solo productos de cercanía

Abre en Madrid el gastronómico más prometedor y asequible del momento

Pau Sintes es el chef menorquín del hotel Cristine Bedfor, ubiicado en el centro de Mahón
Laura Pintos

Laura Pintos

Mahón (Menorca)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El momento favorito del día para Pau Sintes ocurre cada tarde, sobre las 18. A esa hora, el joven cocinero abandona corriendo sus obligaciones para acercarse a pie hasta la lonja de Mahón, en Menorca, a comprar el pescado y el marisco que descargan ... los pequeños pesqueros locales al final de su jornada de faena. De vuelta al hotel boutique Cristine Bedfor, donde se ocupa de su propuesta gastronómica, va pensando qué platos servirá esa noche con los tesoros del mar conseguidos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia