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¿Por qué este chiringuito de playa, en las antiguas salinas de Alicante, se ha convertido en parada fija de la Costa Blanca?

Los Remacha Sanz apostaron en los años 90 por por establecer su vida y su negocio en lo que entonces era una pequeña urbanización a las afueras: Urbanova. Hoy cuentan con un emporio hostelero ya en manos de la segunda generación

El mejor taco de España se hace en Castellón

Una de las dos terrazas con las que cuenta Moments Bar, pegada a la playa de Los Saladares, en Urbanova (Alicante) ABC
Adrián Delgado

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Detrás de un restaurante de moda puede haber dos cosas: una gran campaña de marketing –y obviamente la ventaja que da un buen presupuesto– o una suma de talento, trabajo y sacrificio. Tal vez, si es posible, una mezcla de todo ello. Pero lo cierto ... es que en Moments Bar, algo más que un chiringuito de playa –abierto 364 días al año, más uno si es bisiesto–, no ha sido necesaria la publicidad. El único día que cierra al año, a pesar de lo estacional que puede parecer el negocio de la hostelería en la costa, es en Nochebuena.

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