Suscribete a
ABC Premium

Chirashi, el nuevo restaurante de Madrid con un menú degustación por menos de 50 euros

aperturas

La taberna gastronómica de Rubén Iborra ofrece cocina creativa internacional y 'showcooking' del propio chef en el servicio nocturno

Na Num, el nuevo bistró de comida coreana contemporánea en Madrid

La 'mesa del chef' en el restaurante Chirashi, en Madrid
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tras 20 años de experiencia profesional y su paso por 12 países, el chef murciano Rubén Iborra da forma al lugar de sus sueños en Chirashi, su nuevo restaurante en Madrid, donde ofrece platos del mundo bajo un formato que combina la cercanía y ... los precios de un bistró con la técnica y la ambición de un gastronómico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia