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El chef Ángel León abre su primer restaurante en el extranjero

Apertura

El artífice de Aponiente y poseedor de seis estrellas Michelin lleva su innovadora cocina del mar a África

Albert Adriá: «Lo que hace Ángel León me recuerda a elBulli»

Ángel León, de Aponiente (Cádiz)
Laura Pintos

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Ángel León da el salto. El 'chef del mar', tres estrellas Michelin en Aponiente, dos en Alevante y una en La Taberna del Chef del Mar, y uno de los mayores defensores de la biodiversidad y la riqueza del mundo marino y su papel ... clave en la alimentación y la gastronomía, abrirá en diciembre su primer restaurante fuera de España.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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