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En Asturias

Casa Chuchu: de chigre centenario a uno de los mejores restaurantes de la cuenca minera asturiana

Restaurantes

El restaurante es uno de los más prometedores del Principado asturiano tras un cambio generacional que conserva lo tradicional pero lleno de innovaciones

Francesco Martucci, el mejor 'pizzaiolo' del mundo

Sala de Casa Chuchu, en Turón (Asturias) abc
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Turón (Asturias)

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Un chigre casi centenario reconvertido en uno de los restaurantes más interesantes de la cuenca minera asturiana. En Turón, Casa Chuchu, que aún luce en su fachada la palabra sidrería, ofrece en estos momentos una de las cocinas más prometedoras del Principado ... de la mano del joven Rafa Rodríguez. Este está tomando de manera paulatina, sin ruptura generacional, el relevo de su madre, Natalia Menéndez, una notable guisandera que durante más de diez años ha ido actualizando la oferta del negocio familiar.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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