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Cabrón, la nueva parrilla que quiere traer la cocina mexicana más actual a Madrid

apertura

Con el chef Nico Martos (ex Barracuda MX) en los fogones, lo suyo son los sabores tradicionales con un toque irreverente y la gastronomía azteca más milenial

Otro mexicano informal que abre en Madrid, el bar de platos callejeros Malacopa

Los tacos de ternera a la brasa del restaurante mexicano Cabrón, en Madrid
Laura Pintos

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El restaurante Cabrón llega a Madrid con ganas de hacer «cocina mexicana gamberra» y dar a conocer su forma de trabajar la parrilla. En línea con la irreverencia que plantea ya desde el nombre, que en lugar de un insulto plantea como una ... provocación, el nuevo local ha abierto sus puertas en una de las zonas más exclusivas de Madrid, el barrio de Salamanca, que por otra parte se ha convertido en el epicentro de gran parte de las novedades gastronómicas en el último año.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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