Suscribete a
ABC Premium

Bevir: tres menús (sin carne) homenaje a Benito Pérez Galdós en Las Palmas de Gran Canaria

Este restaurante palmense enclavado en el histórico barrio de Triana se mueve entre la huerta y el mar

Esperit Roca: así es el nuevo restaurante de los hermanos Roca en un castillo de Gerona

Carlos Maribona

Carlos Maribona

Las Palmas de Gran Canaria

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No hay carne. La carta se centra en las verduras y, como proteína, en pescados y mariscos de las costas canarias. Una simbiosis de huerta y mar, siempre buscando el mejor producto de proximidad y de temporada y con el desperdicio cero, como objetivo. ... Estas son las señas de identidad de este restaurante enclavado en el histórico barrio de Triana de Las Palmas de Gran Canaria.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia