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Gastronomía

Una barra exclusiva de sushi en la playa, Plensa y un 'pop up' de Nobu: así es el verano de Formentera

La isla bonita de las Baleares renueva su oferta estival con aperturas como BĪCHI y con chefs que trasladan sus cocinas hasta el fin de la temporada a playas, restaurantes y hoteles de lujo

David González dirige dos barras de sushi en la playa de Es Arenals y en el interior de Formerntera, bajo el 'pop up' BICHI
Adrián Delgado

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Formentera no tiene aeropuerto y, eso, ya es un filtro que le hace mantener cierta distancia con la masificación de otros puntos de Baleares. La forma natural de llegar a la 'isla bonita' es el mar. Un Mediterráneo azul que envuelve a ... este rincón, a veces lunar, salpicado de sabinas, algún pino, chumberas y pitas en las cunetas. Es sol y playa, polvo y arena. Es el lujo que no renuncia a su carácter 'chic', exclusivo, que se mueve por este bocado de dunas, acantilados y rocas con motos de alquiler y viejos Mehari, y Land Rover restaurados como los que diseña Beach Rovers para convertirlos en objeto de deseo de los que la recorren.

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