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DeTapeo

Ayala Japón: la casa del yakiniku, la barbacoa japonesa en Madrid

Este restaurante, que lleva más de dos décadas en el barrio de Salamanca, ha apostado por este formato tras renovar su espacio. Entre sus especialidades está también el sukiyaki, una suerte de cocido nipón

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Yakiniku, la barbacoa japonesa, en una de las mesas del restaurante Ayala Japón de Madrid
Adrián Delgado

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No es habitual relacionar la barbacoa a la cocina japonesa. Pero Ayala Japón, con dos décadas de historia en el barrio de Salamanca, decidió apostar por algo más que por el sushi tras su última reforma incorporando a su oferta el yakiniku ... . Carnes hechas por los propios comensales al momento en una parrilla, eléctrica en este caso, integrada en el centro de la mesa y con un sistema de humos extracción focalizado que resulta eficaz. No hay humo en la sala.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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