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Aurelio Morales: el chef madrileño que dice adiós a un restaurante de 50 millones de euros

El cocinero cierra ciclo en Abya, segundo proyecto consecutivo que abandona en la capital tras su salida de Cebo en 2022. «Quiero volver a la alta cocina», asegura sin proyecto cerrado a la vista

Sacha Hormaechea: «Yo nunca hubiera montado un restaurante»

El chef madrileño Aurelio Morales
Adrián Delgado

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El chef Aurelio Morales cierra un ciclo en el restaurante Abya de Madrid. Un espacio que llegó a la actualidad gastronómica de la capital, a bombo y platillo, con uno de los presupuestos más elevados de la historia: 50 millones de ... euros de inversión. El cocinero de Alcalá de Henares ha informado esta misma semana que se despediría el viernes 11 de octubre de 2024 de los fogones de este espacio para iniciar un nuevo proyecto profesional que aún no ha cerrado pero del que ya advierte que «no va a dejar indiferente a nadie».

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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