Suscribete a
ABC Premium

DeTapeo

Apura: sánguches peruanos de pan con chicharrón en un bajo del barrio de Salamanca de Madrid

Este bocado, típico de los desayunos callejeros en Perú, es uno de los atractivos de este espacio sencillo, con cocina desenfadada y terraza

El secreto de la tortilla de patatas que ha hecho repetir a Harry Styles en este bar de Madrid

Pan con chicharrón y camote frito de Apura, en Madrid
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las sangucherías son puestos sencillos, muchos de ellos callejeros, en los que se sirven algunos de los iconos de la cocina popular peruana. En ciudades como Lima, la natal del chef Mario Céspedes, se elaboran miles de bocados que apaciguan el hambre desde ... primera hora de la mañana hasta bien entrada la noche. Entre ellos está el favorito de este cocinero: el pan con chicharrón.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia