Suscribete a
ABC Premium

Premios Sol Sostenible #alimentos de españa

Aponiente, Venta Moncalvillo, Nectari y El Duende son los restaurantes más sostenibles de España

La Guía Repsol ha reconocido este año la labor de los chefs Ángel León, los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto, Jordi Esteve y Pablo Hernández

Los mejores restaurantes para comer verduras

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El gaditano Aponiente, el riojano Venta Moncalvillo, el barcelonés Nectari y el canario El Duende del Fuego son los ganadores de los 'Premios Sol Sostenible #AlimentosdEspaña', que entrega la Guía Repsol y reconocen la labor de restaurantes y chefs volcados en ... prácticas más respetuosas con el medio ambiente y en la lucha contra el cambio climático.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia