Suscribete a
ABC Premium

Ángel León reúne en Cádiz a 80 chefs con estrella Michelin para hablar de sostenibilidad en la cuarta edición de Despesques

foro de gastronomía sostenible

El encuentro, que el cocinero del 'triestrellado' Aponiente organiza cada dos años, recibe en esta edición a Albert Adriá, Jordi Roca, Paco Morales y Quique Dacosta, entre otros grandes nombres españoles e internacionales

Lo último de Ángel León, una máquina que transforma el agua

Ángel León, chef de Aponiente, tres estrellas Michelin
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Albert Adriá, Jordi Roca, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, Begoña Rodrigo, Jordi Cruz, Pedro Subijana, Paco Morales, Fina Puigdevall, Ricard Camarena y Eneko Atxa son solo algunos de los 80 chefs de primera línea que han respondido al llamado de Ángel León para ... acudir a la cuarta edición de su foro Despesques, que reflexionará sobre gastronomía y sostenibilidad a partir de hoy y durante tres días en Cádiz.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia