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Crítica

Ancestral: cocina manchega reinterpretada

Infantes forma parte de esa renovación que se registra en Castilla-La Mancha de la mano de jóvenes cocineros con talento

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Sala de Ancestral, en Illescas
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Illescas (Toledo)

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Guisos en olla de barro, brasas y caza. Son la base de la propuesta de Víctor Infantes en Ancestral, el restaurante que abrió hace justo dos años en la localidad toledana de Illescas junto a su socio Saúl González. Curtido en restaurantes como ... Azurmendi o el Eneko londinense antes de incorporarse al equipo de Marcos Granda, que le puso al frente de la cocina de su Clos madrileño, donde consiguió una estrella, Infantes forma parte de esa renovación que se registra en Castilla-La Mancha de la mano de jóvenes cocineros con talento, la mayor parte de los cuales se han instalado en los pueblos y no en las capitales permitiendo así una dispersión territorial de la cocina manchega.

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