Suscribete a
ABC Premium

Verano

Los trucos de 'Barbacoaman' para hacer una barbacoa perfecta solo con vegetales

Juan Manuel Benayas, experto en fuego y brasas, acaba de publicar su libro 'Entre Brasas Veggie: del huerto a la barbacoa'. Aquí todo lo que debes saber para cocinar las verduras, hortalizas, frutas y tubérculos sobre la parrilla

Barbacoa vegetal elaborada por Juan Manuel Benayas, 'Barbacoaman' ABC
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Asociar barbacoa con una comida poco saludable es un pensamiento casi automático. La primera imagen que se viene a la mente es la de partes grasas, embutidos y grandes piezas de carne roja achicharradas sobre las brasas incandescentes. Pero Juan Manuel Benayas , conocido ... como 'Barbacoaman' entre sus miles de seguidores en redes sociales, acaba de publicar un libro –con la colaboración de Eva Celada y Alicia Hernández– en el que se ha propuesto demostrar que la barbacoa puede ser saludable .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia