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San Sebastián Gastronomika 2021

La tradición como futuro: «La gente quiere volver a ese pasado idílico que representa la cocina de siempre»

La tercera y última jornada del decano de los congresos gastronómicos devuelve la mirada al pasado para comprender mejor el futuro

Guiso de callos de lantesa de Elkano, presentado en San Sebastián Gastronomika
Adrián Delgado

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Tres siglos de historia, de tradición renovada que ha llenado algo más que el estómago de los madrileños, sobre el escenario de San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country . Casa Pedro, El Corral de la Morería y Asturianos han compartido en el escenario del Kursaal ... sus recetas para la supervivencia en un entorno de competencia cada vez más feroz, con fórmulas diferentes para no dilapidar el patrimonio histórico que llevan sobre sus espaldas. Irene Guiñales , de Casa Pedro; Juan Manuel del Rey , del Corral de la Morería; y Alberto Fernández Bombín , de Asturianos, representan ese legado para una ciudad como Madrid. Son parte de la nutrida representación de casas de comidas y restaurantes familiares que continúan llevando a gala la cocina tradicional: una gallina en pepitoria, una buena fabada, unas mollejas o unos callos.

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