Suscribete a
ABC Premium

Crítica

La Torre by Marañón: técnica y producto

El cocinero Javier Marañón abre en sus platos un amplio abanico que lo lleva lo mismo a hacer un ajoblanco o un gazpachuelo que a ofrecer unos espárragos de Navarra, un pichón o una lubina de Aquanaria

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Torre de Galizano es un acogedor hotel abierto en 2019 en la localidad cántabra del mismo nombre. Una antigua casa de indianos perfectamente reformada para convertirla en un moderno alojamiento. Y también en un restaurante que tiene al frente a uno de los ... dos hermanos propietarios, Javier Marañón. Este trabajó junto a Martín Berasategui , al que considera su principal maestro, y pasó también por las cocinas de Eneko Atxa o Hilario Arbelaitz , buenos referentes que explican la solidez de su cocina y la buena técnica que exhibe.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia