Suscribete a
ABC Premium

Toño Pérez, Maca de Castro y Jordi Bordás, premiados por la Academia Internacional de Gastronomía

Los chefs y el pastelero han sido los galardonados españoles de 2021 por este prestigioso organismo, que también ha reconocido a San Sebastian Gastronomika y el libro 'Lera', del cocinero Luis Alberto Lera

De izquierda a derecha: Toño Pérez, Maca de Castro y Jordi Bordás ABC

ABC Gastronomía

El chef Toño Pére z, del restaurante Atrio de Cáceres con dos estrellas Michelin, se suma al selecto olimpo de cocineros españoles reconocidos por la Academia Internacional de Gastronomía con su galardón 'Grand Prix de l'Art de la Cuisine'. Así lo ha hecho ... público el prestigioso organismo gastronómico, con sede en París, que pone en valor la «impecable trayectoria» del cocinero extremeño. Su nombre pasa así a la historia junto con el de la talla de Juan Mari Arzak (1992), Ferran Adrià (1994), Santi Santamaría (1996), Joan Roca (2011) y Ángel León (2019).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia