Suscribete a
ABC Premium

Crítica

Restaurante Muxgo: auténtica sostenibilidad

Borja Marrero abrió este espacio en enero el hotel Catalina Plaza de Las Palmas, el único establecimiento hotelero de Canarias funcionando prácticamente sin gasto energético

Huerto del restaurante Muxgo, en el hotel Catalina Plaza de Las Palmas de Gran Canaria
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Sostenibilidad, palabra de moda. Muchos cocineros la utilizan como reclamo, y pocos la aplican de manera efectiva. Sí lo hace Borja Marrero , un grancanario que tras un largo recorrido por la Península y México regresó a su localidad natal, Tejeda, uno de los ... puntos más altos de la isla, para poner en marcha un proyecto de kilómetro cero con restaurante, huertos, corral, ganadería, quesería, almazara y obrador propios. Cerrado el restaurante, pero no el resto de instalaciones, Marrero abrió en enero, en el centro de Las Palmas , Muxgo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia