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Libros

Las recetas vegetarianas de Linda McCartney

Se publican sus platos favoritos en un libro póstumo editado por el propio 'beatle' Paul McCartney y sus hijas

Se publican póstumamente las recetas vegetarianas de Linda McCartney.
Laura Pintos

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Un día de hace más de 40 años, Paul y Linda decidieron, durante una tranquila comida familiar en su granja de Escocia, convertirse en vegetarianos . Pero claro, eran los McCartney , y el camino que abrieron tendría repercusiones. Primero, personales: ella se ... convertiría muy pronto en pionera mundial de este movimiento y en activista y emblema de la causa en defensa de los animales. Además crearía su propia marca de comida, Linda McCartney’s Foods Company, que celebra tres décadas de éxito en Estados Unidos, y escribiría libros sobre el tema. Incluso después de su muerte, ocurrida en 1998, a los 56 años, de cáncer de pecho. Es el caso del que se publica ahora póstumamente con sus mejores recetas, ‘La cocina familiar de Linda McCartney’ (Libros Cúpula, 26,95 €).

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