Suscribete a
ABC Premium

Mezcla 2021

Quique Dacosta: «Madrid está entre las tres ciudades gastronómicas más importantes del mundo»

El chef, que acaba de poner en marcha su proyecto gastronómico en el Ritz, destaca la posición de la capital como lugar efervescente de proyectos de lujo. Septiembre está marcado en rojo en el calendario

Cuánto cuesta el menñu de DiverXO, el restaurante de Dabiz Muñoz con 3 Estrellas Michelin

En la imagen, Quique Dacosta (tres estrellas Michelin), Miguel Ángel García Marinelli (Le Bistroman), Jorge Llovet (Grupo Ramses), Omar Mallen (Four Seasons Hotel Madrid), Julio Miralles (TATEL) y Luisa Orlando (Allard Experience, una estrella Michelin), durante la mesa redonda 'El Nuevo Madrid' celebrada en el marco de Mezcla 2021 ABC
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hostelería Madrid celebró ayer la tercera edición de ' Mezcla ', un evento en el que empresarios hosteleros y chefs abordaron el presente y el futuro del sector con todas las miradas puestas en la capital como auténtico hervidero de proyectos gastronómicos. La ... cita, organizada por esta institución fundada en 1882 que representa y sirve a cerca de 3.000 asociados de la Comunidad de Madrid, logró reunir en torno a tres mesas redondas a figuras destacadas como Quique Dacosta , Jordi Cruz , Toño Pérez , Julio Miralles, María José San Román o Javier Sanz y Juan Sahuquillo , entre otros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia